Creatures und Vista??
Home » Foren » Creatures 2

Antworten: 11   Aktuellster Beitrag geschrieben von: csluyuan (17.07.2013 13:32)

Herzlich wilkommen, Gast!
Einloggen / Anmelden
Einstellungen für Gäste

 Antworten  Neuen Beitrag schreiben  Im Forum suchen
Vorheriges Thema   Zurück zur Themenübersicht Nächstes Thema
Sarah2

Beiträge: 57
Registriert: Nov, 2005

Creatures und Vista?? geschrieben am: 07.12.2007 21:37
Antwort
Hallo,

ich hätte eine kleine Frage:

Und zwar wollte ich mir eventuell ein neues Notebook anschaffen. Problem ist nur: Die gibt es so gut wie nur noch mit Vista zu kaufen.

Weißt jemand, wie sich Creatures 2 (bzw. meinetwegen auch 3/Docking Station) mit Vista verträgt? Läuft Creatures auf Vista problemlos?

Danke

Sarah2


AW: Creatures und Vista?? geschrieben am: 08.01.2008 00:11
Antwort
Von: Susi    Beiträge: 25 / Registriert: Mai, 2004
huhu sarah,
hab auch noch was anzubieten.
Also creatures 3 und dockingstation laufen beide auf vista. genauso wie creatures 1. aber c2 geht leider immer noch nicht. lohnt sich auch nicht dann "the albian years" zu kaufen. außer du willst c1.
naja bleibt uns leider nur beten.. vielleicht findet ja irgendjemand mal ne lösung. das problem is nämlich nich c2 spezifisch... gibts wohl auch bei anderen spielen.
lg, susi


AW: Creatures und Vista?? geschrieben am: 08.01.2008 07:35
Antwort
Von: Toa-Nuva    Beiträge: 4.227 / Registriert: Jul, 2003
In der Tat, sehr viele Windows-Spiele - überraschenderweise oft vor allem die neueren - funktionieren unter Vista nicht mehr. Für die aktuellen Spiele wird dann aber natürlich meistens ein Patch rausgebracht, damit es auch unter Vista läuft... Aber bei Creatures können wir wohl nur hoffen, dass irgendein Creatures-Fan da mal ein bissel in den Exes rum"hackt"... Von Gameware können wir wohl nix erwarten...

Ob man aber definitiv sagen kann, dass ein Spiel auf einem Betriebssystem immer läuft oder nicht, bezweifle ich. Die ursprünglichen Creatures-Teile sind ja nicht mal XP-kompatibel, und bei einigen funktionieren sie trotzdem einwandfrei, bei anderen nur mit vielen Tricks oder gar nicht...


AW: Creatures und Vista?? geschrieben am: 08.01.2008 11:31
Antwort
Von: Dreamnorn    Beiträge: 169 / Registriert: Dez, 2004
Hoffe auch, dass es vielleicht irgendwann mal ein Patch für C2 gibt...


  AW: Creatures und Vista?? geschrieben am: 09.01.2008 22:30
Antwort
Von: Gast
Hätte nicht gedacht, dass C3, DS und sogar C1 auf Vista laufen. Bin paff!!!


AW: Creatures und Vista?? geschrieben am: 10.01.2008 14:18
Antwort
Von: Dreamnorn    Beiträge: 169 / Registriert: Dez, 2004
Mich hat weniger gewundert, dass C3 und DS laufen, aber das C1 läuft hat mich total geschockt Komisch, das C1, aber nicht C2 auf Vista läuft.


  AW: Creatures und Vista?? geschrieben am: 04.05.2009 14:52
Antwort
Von: CatCORViN    Beiträge: 2 / Registriert: Mai, 2009
Creatures auf Vista:

- lege die CD ein und ignoriere und schliesse die Meldung das der Autorun Installer nicht funktioniert.
- öffne den Explorer und
schau auf die CD in den Ordner: Install
- klick die Setup.exe an (60kb)

Fertig.


AW: Creatures und Vista?? geschrieben am: 19.05.2009 22:05
Antwort
Von: Toa-Nuva    Beiträge: 4.227 / Registriert: Jul, 2003
Nein, bei C2 funktioniert das Autorun unter Vista, das ist also nicht das Problem. Das Spiel lässt sich aber trotzdem nur mit Workarounds installieren, und starten lässt es sich gar nicht. Hier steht genaueres.


  AW: Creatures und Vista?? geschrieben am: 03.07.2012 17:31
Antwort
Von: xfire    Beiträge: 2 / Registriert: Jul, 2012
Hallo
ich habe eine Lösung auf YouTube gefunden

http://www.youtube.com/watch?v=dlOTjRmCTPw





(bei mier klappt es)


  AW: Creatures und Vista?? geschrieben am: 03.07.2012 17:31
Antwort
Von: xfire    Beiträge: 2 / Registriert: Jul, 2012
kommt zu spät ich weis


  AW: Creatures und Vista?? geschrieben am: 04.07.2012 10:26
Antwort
Von: Gast
xfire !

Und danke für den Link!


  AW: Creatures und Vista?? geschrieben am: 17.07.2013 13:32
Antwort
Von: csluyuan    Beiträge: 2 / Registriert: Jul, 2013
Das Spiel lässt sich aber trotzdem nur mit Workarounds installieren, und starten lässt es sich gar nicht.

[Edited by: admin on 17.07.2013 18:09]


Vorheriges Thema
  Zurück zur Themenübersicht      Zum Seitenanfang
Nächstes Thema


CREATURES DOCKING STATION | CREATURES FAMILY | CREATURES WIKI | DS HANDBUCH DEUTSCH | GRANDROIDS

Partner:

Albia - a place where you can dream - Alien's Creatures World - CreaturesislandGeneration Norn - Kari's Page - Lunatic World - Marco's WolflingRun Welt - Mummy's Creatures - NornenMeister - The Undeadly Norn - Toa-Nuva's Spieletipps - Zauberalbia


Forum Startseite | Registrieren | Einloggen | Suchen

[ Powered by Jive Forums ]